白银文明网 > 专题 > 2018专题 > 2018白银网上好人馆 > 白银好人榜 > 白银好人榜·诚实守信
卢建兰
发表时间:2018-10-23来源:白银文明网

  从创业之初到现在,卢建兰坚持“德为先、诚为本、一点一滴铸就诚信”的服务理念,以诚信、求实、创新、进取的经营方式,真诚对待每一位顾客,保证消费者放心购物。同时,他深深体会到,没有党的好政策,没有组织的支持群众的帮助,致富是很困难的;因此,默默用实际行动帮助他人,回报社会;扶贫帮困,成为发家致富的带头人;在员工的录用上,优先录用下岗失业人员和家庭贫困人员,减轻社会面临的就业压力,积极回报社会;多年来,共吸纳下岗失业人员20余人,其中残疾人3人。在“5.12”汶川大地震中,他慷慨解囊,献上自己的一颗爱心:将价值约1000元的生活物资送给了灾区。他还坚持学习党的各项政策和有关法规,要求自己爱国敬业、守法经营、乐于奉献,以实际行动回报社会,坚持照章纳税,做到了致富不忘国家,富了不忘人民,富不忘回报社会。多次受到市区的表彰奖励。“人间自有公道,付出总有回报”,通过不懈地努力,1998-2013年连任三届平川区政协委员;现任平川区残疾人联合会主席团委员;平川区残疾人联合会肢疾协会副主席及白银市残疾人联合会主席团委员;2003年至今任平川区个协理事;2004年6月至今为区工商联执委;2006年被吸收加为中国共产党党员;2004-2015年被当选为区工商联常委,2015年被评为个体劳动者协会“光彩之星”的荣誉称号。
白银文明网责任编辑:林风

地方文明网站