白银文明网 > 我们的节日
靖远县老龄委开展重阳老年书法义写活动
发表时间:2017-10-30来源:白银文明网

  又是一年重阳节,为了大力弘扬中华民族尊老敬老的传统美德,进一步营造尊老、敬老、爱老、助老的社会氛围, 10月27日,靖远县老龄委在鹿鸣园老干局组织开展“重阳节”老年书法义写活动。

  活动中,应邀参加本次活动的离退休老同志、社区老年人书画爱好者在老干局活动室为慕名前来的书法爱好者即兴挥毫。一幅幅跃然纸上的楷书、行书、草书等作品展现了社区老年人浓厚的文化艺术底蕴和优秀的书法特长。

  本次活动展现了我县老年人老有所学、老有所为、老有所乐的精神风貌。活动的举办给老年朋友提供了一个既能相互交流、又能相互学习的平台,充分体现了党和政府对老年人的关心,也丰富了老年人的精神文化生活,提升了老年人的生活质量,使全县老年人度过一个祥和、快乐的重阳节。

白银文明网责任编辑:张晓

主题活动更多>>

地方文明网站