白银文明网 > 我们的节日
水川镇组织开展重阳节慰问暨文艺演出活动
发表时间:2018-10-19来源:白银文明网

  在九九重阳节来临之际,为弘扬中华民族尊老敬老的优良传统美德,培育“老吾老以及人之老”的道德风尚,10月16日上午水川镇巾帼志愿者在白银区社会福利院开展“关爱老人 奉献爱心”文艺演出活动。

活动合影 图片来源:白银区政府网

  一曲《开门红》,拉开了整场演出活动的帷幕,随即歌曲《小花》、三句半《党的政策确实好》、藏舞《红红的萨日郎》、快板《夸夸党的好政策》、《再唱山歌给党听》等节目陆续登场,整场文艺演出精彩纷呈,颇具特色。巾帼志愿者们用轻盈的舞步、欢快的旋律、婉转的唱腔向在场的老年人送上重阳节的祝福,在寒冷的霜降时节给老人们送去了温暖和爱心。

  聚巾帼之力,厚积小善成大爱。此次演出活动既大力弘扬了“奉献、友爱、互助、进步”的志愿者精神,又丰富了老年人的精神文化生活,让老年人充分感受到社会的关爱,营造了欢乐喜庆、温馨和谐的尊老敬老氛围。(白银区政府网)

白银文明网责任编辑:林风

主题活动更多>>

地方文明网站