白银文明网 > 生态白银
全域整洁,全民共治 喜泉镇人居环境治理工作持续进行
发表时间:2019-01-11来源:白银文明网

  乡村振兴,摆脱贫困是前提。必须坚持精准扶贫、精准脱贫,把提高脱贫质量放在首位,既不降低扶贫标准,也不吊高胃口,采取更加有力的举措、更加集中的支持、更加精细的工作,坚决打好精准脱贫这场对全面建成小康社会具有决定性意义的攻坚战。

  乡村振兴,环境改善是基础。人居环境改善工作是实现乡村振兴的前提,没有整洁的环境,意味着村级管理的缺失,没有一支强有力的基层组织,发展就无从谈起,无法带领村民脱贫致富,无法实现整村脱贫。

  用有限的时间完成伟大的事业,脱贫攻坚需要与乡村振兴有机结合,相互促进。在扶贫路上,撒下希望的种子,绿树成荫,生活富裕。进入2019年,喜泉镇环境整治从不缺席,坚持行动,才能常态推进。(景泰县人民政府网)

白银文明网责任编辑:林风

主题活动更多>>

  • TIM截图20181228091047.jpg
  • TIM截图20181130171347.jpg
  • TIM截图20181029094741.jpg

地方文明网站