白银文明网 > 首页图片轮播
白银区庆祝建党九十七周年暨创城文艺展演月活动卫计专场演出
发表时间:2018-07-06来源:白银文明网

活动现场。图片来源:白银区卫计局

活动现场。图片来源:白银区卫计局

活动现场。图片来源:白银区卫计局

活动现场。图片来源:白银区卫计局

活动现场。图片来源:白银区卫计局

  7月5日晚,白银区庆祝建党九十七周年暨创城文艺展演月活动卫计专场演出在全民健身广场精彩上演。

  文明美景染遍白银大地,甜美歌声传递浓浓深情;卫生城市同护碧水蓝天,健康白银彰显处处生机。整场演出围绕“共创文明卫生城市、共享健康美好家园”这一主题,在歌颂伟大祖国的大型歌舞《祖国颂》中拉开帷幕;男声独唱《我的中国心》歌唱了全体卫生计生人不忘初心、牢记使命,努力为人民群众健康服务的赤子情怀;群口快板《健康扶贫》以新颖的形式宣传了健康扶贫政策,提高了群众对健康扶贫政策的知晓率;情景诗朗诵《我奉献 我快乐》道出了卫生计生人坚定信念、振奋精神,共同铸就医者梦的心声;葫芦丝合奏《映山红》表达了群众对红军的无限拥戴,坚定了我们永远跟党走的信心和决心;情景剧《医者仁心》演绎了医务人员用心、用情呵护人民健康的奉献精神……最后,演出在祝愿祖国繁荣昌盛、祝愿人民幸福安康的祝福声中谢幕。

  此次演出共有12个节目,汇集了情景诗朗诵、群口快板、舞蹈、情景剧、舞韵瑜伽表演、合奏合唱等多种艺术表演形式,充分展示了卫生计生人不忘初心、继续前进,牢记使命、奋发有为,在工作生活中崇德向善,甘于奉献,播撒汗水和心血,奋力建设美好白银的精神风貌。

白银文明网责任编辑:张晓

地方文明网站