白银文明网 > 道德建设
白银区国税局召开最美白银国税人心得交流会
发表时间:2018-07-06来源:白银文明网

活动现场。图片来源:白银区国税局

  为充分发挥先进典型的示范引领作用,大力弘扬和践行社区主义核心价值观,进一步树立崇德向善的良好风尚,不断发掘宣传最基层、最感人、最认同的最美先进典型,近日白银区国税局召开“最美白银国税人”心得交流会。通过树立典型榜样,发挥示范引领,在全系统营造树标杆、学榜样、争先进的良好氛围,激励干部奋发有为、向上向善。

  “最美白银国税人”心得交流会上,白银区国税局党组副组长胡广荣指出,最美人物给区局全体干部树立了学习的楷模和标杆,希望通过这次现场交流活动,更好地宣传、介绍他们的先进事迹,进一步弘扬真善美、传播正能量,努力提升全局道德文明建设水平。最美人物代表现身说法讲述他们在平凡生活中的不平凡故事,与大家交流心得体会,弘扬正能量,推动区局文明建设再上新台阶。其余干部结合工作实际积极发言,畅谈自己的工作心得,大家纷纷表示:要以“最美人物”为榜样,学习他们无私奉献、公正清廉的优良品质,不断提高自身的素质,扎实做好本职工作。基层工作虽然平凡,但是却真正的为人民服务,这是神圣的,是值得人自豪的,作为一名基层干部,要严格履行好自身的职责,切实把群众的利益作为我们工作的最终职责所在。

  经过这次心得交流活动,大家都感受到了这些来自基层普通岗位“最美人物”的风采,感受到了平凡人的不平凡与伟大,感受到了把群众当作亲人的无私奉献精神,使心灵受到了一次深刻的洗礼。激发了做好工作的热情,营造了干事创业的良好氛围。引导广大干部职工认真学习典型、宣传典型,以他们为榜样,扎实工作,勇于创新,开拓进取,让身边好的榜样成为大家前行的力量,为推动白银税收事业科学发展贡献新的力量。(郝建花)

白银文明网责任编辑:张晓

主题活动更多>>

  • QQ截图20180626143015.jpg
  • QQ截图20180626095800.jpg
  • QQ截图20180611172442.jpg
  • QQ截图20180531153638.jpg
  • QQ截图20180514170335.jpg

地方文明网站