白银文明网 > 文明播报
白银举办迎新春“中国梦 劳动美 跟党走”职工文艺汇演
发表时间:2018-02-08来源:白银文明网

  为激发全市职工的爱党爱国热情,展现广大职工劳动美、创造美和奋力建设繁荣幸福文明白银的精神风貌。日前,白银市总工会在市会展中心举办了2018年迎新春“中国梦·劳动美·跟党走”职工文艺汇演。市人大常委会副主任、党组副书记,市总工会主席薛香玲观看了文艺演出。

  金鸡辞旧岁,吠犬闹新春。演出在舞蹈《盛世欢歌》中拉开序幕,太平盛世木鼓声豪情满满、大气磅礴,鼓动我们奋发向上,斗志昂扬,表达了对全市人民新年的美好祝愿。

  歌伴舞《人民公仆》唱响工会干部要围绕服务基层、服务职工这一宗旨,为职工把实事办好、好事办实,当好人民的公仆。

  二重唱《跟你走》表达全市人民不忘初心,牢记使命,跟党走,努力建设繁荣富裕、文明和谐、秀美宜居现代化新白银。

  朗诵《我奉献,我快乐》,通过一支白衣天使团队成员的内心独白,从一个侧面反映了奋战在医疗卫生战线上的广大医务工作者服务人民、吃苦耐劳,积极向上、甘于奉献的精神风貌。

  相声《招女婿》,展现了市总工会聚焦不同职工的多元化个性化需求,实施的“十大行动”,让全市广大职工享受工会改革带来的发展成果。

  音乐快板《大美平川》,更是把工会的全部工作贯穿于中,正在以时不我待、只争朝夕的精神,建设自己的美好家园,凝聚正能量,展示新作为。

  演出在歌伴舞《中国梦》中圆满结束,表达了全市职工在新的一年里撸起袖子加油干的决心,在实现中华民族伟大复兴的征程上,为实现中国梦努力奋斗!整台文艺演出内容丰富、精彩纷呈、掌声不断,给现场观众带来一场充满浓浓年味的视觉盛宴。

  本次演出活动是白银市总工会学习宣传贯彻党的十九大精神系列活动之一,推动党的十九大精神走进机关,深入人心,以更加振奋的精神、更加创新的思维、更加饱满的干劲、更加务实的作风,努力开创白银工会工作新局面。(白银市总工会)

白银文明网责任编辑:张晓

地方文明网站